Browse By

Category Archives: Joke

Car Free Day

5 Jenis Manusia yang Datang ke Car Free Day

Car Free Day atau sering kali disebut CFD adalah Hari Bebas Kendaraan Bermotor dan juga dijadikan ajang untuk olahraga berjama’ah, diselenggarakan hampir di setiap kota-kota besar di Indonesia, tidak ada batasan umur atau syarat tertentu untuk ikut berpartisipasi, dari muda hingga tua bahkan yang masih belia boleh

Jika UN Dihapus, 5 Kenangan Ini Gak Akan Ada Lagi

Entah ini kabar baik atau buruk, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Muhadjir Effendy akan menghapus Ujian Nasional (UN) pada 2017 dan seterusnya. Masih nunggu persetujuan dari presiden sih, tapi kalau emang benar UN dihapus, adik-adik kita nantinya nggak akan punya cerita seru dan menegangkan kaya kita

5 Nikmat Dunia yang Nggak Bisa Ditolak Sama Pria

Ngobrolin nikmat dunia berarti ngobrolin yang enak-enak, kaum pria selalu diidentikan dengan pencari kenikmatan dan wanita selalu diidentikan sebaliknya, pusat kenikmatan. Hihihi … Ini nggak salah sih, tapi nikmat itu nggak melulu soal wanita kok. By the way nikmat itu harus dicari dan dihayati, karena kalau

Konfigurasi Nama Air Minum: Air Putih, Air Mineral atau Air Aqua?

Air menjadi senyawa yang amat penting bagi keberadaan mahkluk hidup. Manusia, tumbuhan dan hewan bahkan bumi juga terkandung senyawa air. Air menutupi hampir 71% permukaan Bumi dan menjadi bagian terbesar pada tubuh manusia. Dari 50-85% cairan tubuh manusia tergantung pada umur, jenis kelamin dan derajat

artis sunda tercantik

Membuka Tabir Kecantikan Bidadari Tanah Pasundan

Jawa Barat selain terkenal karena alamnya yang indah dan kulinernya yang ngeunah alias enak, ternyata masih ada satu lagi kekayaan Jawa Barat yang gak bisa diremehkan –adalah gadis-gadisnya yang terkenal karena memiliki rupa yang cantik, putih nan bersih. Sikapnya yang polos menjadi daya tarik sendiri